¿Cómo envío los detalles de un contacto a alguien en Skype para escritorio de Windows?

El envío de los detalles de un contacto otra persona implica que pueden añadir ese contacto o a sus listas sin tener que buscarlo. Es una manera sencilla de asegurarte de que todos tus amigos están comunicados a través de Skype.

Puedes enviar contactos en una conversación de mensajes instantáneos o durante una llamada.

Envío de los detalles de un contacto en un mensaje instantáneo

1. En tu lista Contactos o Reciente, selecciona el contacto o grupo con quien deseas compartir los detalles de otro contacto.
  2. En el cuadro de texto de chat, haz clic en el icono Enviar contactos. Puede que necesites hacer clic en clip para verlo:

1. Activa la casilla junto al contacto o los contactos que deseas enviar. Puedes empezar a escribir el nombre de la persona para encontrarlos más rápidamente.
  1. Haz clic en Enviar contactos.

Envío de los detalles de un contacto durante una llamada

Puedes enviar los detalles de un contacto a una persona o grupo durante una llamada o videollamada.

1. Durante la llamada, haz clic en el botón + y selecciona Enviar contactos....

2. Activa la casilla junto al contacto o los contactos que deseas enviar. Puedes empezar a escribir el nombre de la persona para encontrarlos más rápidamente.

3. Haz clic en Enviar.