¿Cómo envío los detalles de un contacto a otro contacto en Skype para el escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

Puedes enviar detalles de uno o más contactos a los participantes de un chat. Las personas que reciban los detalles podrán añadir los contactos a su lista de contactos. Esta es una manera simple de asegurarte de que tú y tus amigos enviáis solicitudes de contacto a las personas correctas.

Esta pregunta frecuente te muestra cómo enviar los detalles de un contacto en un chat y en una llamada

Cómo enviar detalles de un contacto en un chat

Si estás en un chat con uno o más participantes y deseas enviar los detalles de contacto de otra persona, haz lo siguiente:

1. En tu lista de Contactos o Recientes, selecciona el contacto o el chat al que deseas enviar los detalles de un contacto. Aparece la ventana de chat.
  2. Haz clic en el botón + situado en la parte superior de la ventana de chat y selecciona Enviar contactos…

1. En la ventana Enviar contactos, marca los contactos que deseas enviar al chat. Puedes escribir el nombre de la persona en el cuadro para encontrarla rápidamente en tu lista de contactos.

1. Haz clic en Enviar. Aparecerá un mensaje instantáneo que confirma el envío del contacto.

Las personas que reciban los contactos podrán ver sus detalles y enviar una solicitud de contacto haciendo clic en Añadir a contactos.

Cómo enviar detalles de un contacto en una llamada

Puedes enviar detalles de un contacto a los participantes de una llamada, llamada grupal, videollamada o videollamada grupal.

1. Haz una llamada.
  2. Coloca el cursor en la ventana de llamada para ver las opciones de llamada. Haz clic en el botón + y selecciona Enviar contactos….

1. En la ventana Enviar contactos, marca los contactos que deseas enviar al chat.
  2. Haz clic en Añadir a la llamada.

1. Aparecerá un mensaje instantáneo que confirma el envío de los detalles del contacto. Si no puedes ver el área de mensajes instantáneos, haz clic en el botón de mensaje instantáneo situado a la izquierda, que ahora tiene un punto naranja para identificar los mensajes no leídos .