El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda iPhone

¿Cómo envío los detalles de un contacto a otro contacto en Skype para escritorio de Windows?

Puedes enviar detalles de uno o varios contactos a tus amigos en una llamada o en una conversación de mensajes instantáneos. Las personas que reciban los detalles del contacto podrán añadir los contactos a su lista de contactos. Esta es una manera simple de asegurarte de que tú y tus amigos enviáis solicitudes de contacto a las personas correctas.

Estas preguntas frecuentes te mostrarán cómo enviar los detalles de un contacto en una conversación y en una llamada

Enviar detalles de un contacto en una conversación

Si estás en una conversación con uno o más participantes y deseas enviar los detalles de contacto de alguna persona, haz lo siguiente:

1. En tu lista Contactos o Reciente, selecciona un contacto o una conversación a la que desees enviar los detalles de un contacto.
  2. En el cuadro de texto de chat, haz clic en el icono Enviar contactos:

Enviar contactos seleccionados desde el menú que se muestra tras hacer clic en el botón de signo más.
O bien, haz clic en el icono de clip para expandir las opciones de menú si aún no lo están:

1. En la ventana de envío de contactos, selecciona los contactos que deseas enviar a la conversación. Puedes escribir el nombre de la persona en el cuadro para encontrarla rápidamente en tu lista de contactos.
  1. Haz clic en Enviar contactos. El contacto se enviará.

Las personas que reciban los contactos podrán ver los detalles de estos y enviar una solicitud de contacto haciendo clic en Añadir a contactos.

Enviar detalles de un contacto en una llamada

Puedes enviar los detalles de un contacto a los participantes de una llamada, llamada grupal, videollamada o videollamada grupal.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Haz una llamada.
  3. Coloca el cursor en la ventana de llamada para ver las opciones de llamada. Haz clic en el botón + y selecciona Enviar contactos....

Enviar contactos seleccionados desde el menú que se muestra tras hacer clic en el botón de signo más.

1. En la ventana Enviar contactos, selecciona los contactos que deseas enviar a la conversación.
  2. Haz clic en Añadir a la llamada.

Botón Añadir a la llamada seleccionado.

1. Aparecerá un mensaje confirmando que los detalles de los contactos se han enviado. Si no puedes ver el área de mensajes instantáneos, haz clic en el botón de mensaje instantáneo a la izquierda, que ahora tiene un punto naranja para indicar mensajes sin leerBotón de mensaje instantáneo con un punto naranja que indica mensajes sin leer..