¿Cómo cambio la dirección de facturación en mi cuenta de Skype?

Para cambiar tu dirección de facturación, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En Detalles de la cuenta, haz clic en Facturación y pagos
  3. En la página Configuración de pago, selecciona la ficha Detalles de facturación. Se mostrará tu información de facturación.
  4. Haz clic en Modificar.

Botón Modificar seleccionado en la ficha Detalles de facturación.

5. Actualiza tus detalles de facturación y haz clic en Guardar. Aparece el mensaje “Se ha actualizado tu dirección de facturación” en la parte superior de la página.

¿Tienes problemas para actualizar tu información de facturación? Comunícate con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte.