¿Qué diferencia hay entre una dirección de correo electrónico principal y una dirección de correo electrónico del perfil?

Cuando crees una cuenta de Skype, se te solicitará que proporciones una dirección de correo electrónico. Esta dirección se configura automáticamente como tu dirección de correo electrónico principal. Si deseas restablecer tu contraseña, únicamente necesitarás tu dirección de correo electrónico principal. También usaremos esta dirección para enviarte notificaciones.

Puedes añadir otras direcciones de correo electrónico a tu perfil. Esto puede resultarte útil si deseas añadir direcciones personales y empresariales, y facilita que tus amigos y contactos que conocen tu dirección de correo electrónico puedan encontrarte en Skype.

Estas otras direcciones de correo electrónico se conocen como direcciones de correo electrónico del perfil. No se pueden usar para restablecer tu contraseña en caso de que la olvidaras.

Si lo deseas, puedes editar tu dirección de correo electrónico principal o puedes configurar cualquiera de tus direcciones de correo electrónico del perfil como tu dirección de correo electrónico principal. Por ejemplo, si ya no usas la dirección de correo electrónico que proporcionaste al configurar tu cuenta, puedes cambiarla en cualquier momento.

Nadie puede ver tu dirección de correo electrónico principal ni tus direcciones de correo electrónico del perfil cuando consulta tu perfil.

¿Olvidaste tu contraseña? Ve a la página ¿Has olvidado tu contraseña?