¿Qué diferencia hay entre una dirección de correo electrónico registrada y una dirección de correo electrónico del perfil?

Dirección de correo electrónico registrada

Cuando crees una cuenta de Skype, se te solicitará una dirección de correo electrónico. Esta dirección se establece automáticamente como tu dirección de correo electrónico registrada. Se muestra en la sección de detalles de contacto de tu perfil de Skype marcada como Correo electrónico principal.

Tu correo electrónico registrado es el que usamos para ponernos en contacto contigo para comunicarte información importante sobre tu cuenta de Skype. También debes saber si quieres restablecer tu contraseña.
Si no conoces tu dirección de correo electrónico registrada o si ya no tienes acceso a ella, podemos ayudarte.

Dirección de correo electrónico del perfil

Además de tu dirección de correo electrónico registrada, también puedes agregar otras direcciones de correo electrónico a tu perfil. Si tienes un correo electrónico de empresa y uno personal, al añadir ambos permitirás que tus amigos y contactos que conozcan tu dirección de correo electrónico te encuentren fácilmente en Skype. Estas otras direcciones se conocen como direcciones de correo electrónico del perfil. Nadie puede ver tu dirección de correo electrónico registrada ni tus direcciones de correo electrónico del perfil cuando mira tu perfil.

No puedes usar una dirección de correo electrónico del perfil para restablecer la contraseña si la olvidas. Para ello, necesitas el correo electrónico registrado.

Para saber cómo cambiar tu dirección de correo electrónico registrada o para establecer un correo electrónico del perfil como dirección de correo electrónico registrada, consulta nuestra guía.

¿Olvidaste tu contraseña? Visita nuestra página ¿Olvidaste tu contraseña?.