El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Qué diferencia hay entre una dirección de correo electrónico registrada y una dirección de correo electrónico del perfil?

Cuando crees una cuenta de Skype, se te solicitará que proporciones una dirección de correo electrónico. Esta dirección de correo electrónico se configura automáticamente como tu dirección de correo electrónico registrada.

Si no conoces tu dirección de correo electrónico registrada o ya no tienes acceso a ella, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Skype para obtener más ayuda.

La dirección de correo electrónico registrada es la única que necesitarás si quieres restablecer la contraseña. También usaremos esta dirección para enviarte notificaciones.

También puedes añadir otras direcciones de correo electrónico a tu perfil. Esto puede resultarte útil si deseas añadir direcciones personales y empresariales, y facilita que tus amigos y contactos que conocen tu dirección de correo electrónico puedan encontrarte en Skype.

Estas otras direcciones de correo electrónico se conocen como direcciones de correo electrónico del perfil. No se pueden usar para restablecer tu contraseña en caso de que la olvidaras.

Si lo deseas, puedes editar tu dirección de correo electrónico registrada o definir cualquier dirección de correo electrónico del perfil como la dirección de correo electrónico registrada. Por ejemplo, si ya no usas la dirección de correo electrónico que proporcionaste al configurar tu cuenta, puedes cambiarla en cualquier momento.

Nadie puede ver su dirección de correo electrónico registrada ni su dirección de correo electrónico del perfil cuando mira su perfil.

¿Olvidaste tu contraseña? Visita nuestra página ¿Olvidaste tu contraseña?.