El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿En qué se diferencian una cuenta administrada y una cuenta personal?

Existen dos tipos de cuentas de Skype: personales y administradas. Las cuentas personales pertenecen a la persona que usa dicha cuenta, mientras que las cuentas administradas se crean en Skype Manager™ y pertenecen al administrador de Skype Manager que las creó.

Si la dirección registrada del administrador no está en los Estados Unidos, puedes añadir miembros que tengan cuentas personales o administradas a tu Skype Manager. Si la dirección registrada del administrador está en los Estados Unidos, no puedes añadir miembros con cuentas personales. Los Skype Manager registrados en los Estados Unidos que se crearon antes del 3 de junio de 2010 pueden conservar los miembros con cuentas personales que ya se habían añadido, pero no pueden añadir más miembros con cuentas personales.

Para controlar el uso que tus miembros hacen de Skype, te recomendamos solamente añadir miembros con cuentas administradas.

En la tabla siguiente se describen los límites para añadir miembros con cuentas personales.

El administrador puede... Cuentas personales Cuentas administradas
Añadir miembros a Skype Manager
Cambiar el correo electrónico y la contraseña del miembro
No
Eliminar miembros de manera permanente
No
Retirar crédito de Skype
No
Asignar el desvío de llamadas a los miembros
Configurar el ID de llamada
Asignar un número de Skype a los miembros
Ver el historial de llamadas y uso Sí*

* Los usuarios de cuentas personales deben permitir explícitamente a su administrador de Skype ver sus historiales de llamadas.

Obtén más información sobre Skype Manager y sus características, además de algunos consejos útiles para miembros de Skype Manager.