[Para clientes de Rusia] ¿Qué es Yandex.Money y cómo lo uso para pagar?

Yandex.Money es un sistema de pago por Internet de Rusia, que permite pagar el crédito de Skype y otros productos de Skype mediante un sistema electrónico seguro. Es una de las muchas formas de pago.

Puedes crear una cuenta de Yandex.Money y administrar tus fondos en el sitio web de Yandex*.

Para pagar los productos de Skype con Yandex.Money desde tu cuenta de Skype haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Elige el producto que deseas comprar, selecciona Yandex.Money como forma de pago y haz clic en Siguiente.
  3. Comprueba la cantidad que debes pagar y haz clic en Siguiente
  4. Para completar el pago, introduce la información solicitada.

Para pagar los productos de Skype con Yandex.Money desde el sitio web de Yandex, haz lo siguiente:

1. Elige el producto de Skype que deseas comprar desde el sitio web de Yandex*.
  2. Verifica la cantidad que debes pagar e introduce tu contraseña segura.

Si tienes problemas con tu cuenta de Yandex.Money, comunícate con Yandex* directamente.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Obtén información sobre cómo comprar crédito de Skype.