[Para clientes de Rusia] ¿Qué es Yandex.Money y cómo lo uso para pagar?

Volver a los resultados de búsqueda

Yandex.Money es un sistema de pago por Internet de Rusia, que le permite pagar el crédito de Skype y otros productos de Skype a través del pago electrónico seguro. Se trata de una de las muchas formas de pago.

Puede crear una cuenta de Yandex.Money y administrar sus fondos en el sitio web de Yandex*.

Para pagar los productos de Skype con Yandex.Money desde su cuenta de Skype, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en su cuenta.
    2. Seleccione el producto que desee comprar y después seleccione Yandex. Money como forma de pago y haga clic en Next (Siguiente).
    3. Compruebe la cantidad que va a pagar y haga clic en Next (Siguiente).
    4. Para completar el pago, escriba la información solicitada.

Para pagar los productos de Skype con Yandex.Money desde el sitio web de Yandex, haga lo siguiente:

1. Elija el producto de Skype que desea comprar desde el sitio web de Yandex*.
    2. Verifique la cantidad que debe pagar y escriba su contraseña segura.

Si tiene problemas con su cuenta de Yandex.Money, póngase en contacto con Yandex* directamente.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Obtenga más información sobre cómo comprar crédito de Skype.