[Para clientes de Rusia] ¿Qué es Yandex.Money y cómo lo uso para pagar?

Volver a los resultados de búsqueda

Yandex.Money es un sistema de pago por Internet de Rusia, que le permite pagar el crédito de Skype y otros productos de Skype a través del pago electrónico seguro. Se trata de una de las muchas formas de pago.

Puede crear una cuenta de Yandex.Money y administrar sus fondos en el sitio web de Yandex*.

Para pagar los productos de Skype con Yandex.Money desde su cuenta de Skype, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en su cuenta.
    2. Seleccione el producto que desee comprar y después seleccione Yandex.Money como forma de pago y haga clic en siguiente.
    3. Compruebe la cantidad que va a pagar y haga clic en Next (Siguiente).
    4. Para completar el pago, escriba la información solicitada.

Para agregar y pagar los créditos de Skype desde el sitio web de Yandex:

1. Escriba su nombre de cuenta de Skype y la cantidad de crédito que le gustaría comprar desde el sitio web de Yandex*.
    2. Inicie sesión en su cuenta de Yandex.Money.
    3. Seleccione una de las formas de pago disponibles, escriba los detalles solicitados y seleccione el botón pagar:
      • Billetera Yandex Money
      • Tarjeta de crédito
      • Alfa-Click
      • Sberbank
    4. Según la forma de pago seleccionada, es posible que sea necesario realizar una segunda autenticación. Para completar el pago, escriba la información solicitada.

Si tiene problemas con su cuenta de Yandex.Money, póngase en contacto con Yandex* directamente.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Obtenga más información sobre cómo comprar crédito de Skype.