¿Está Skype disponible para dispositivos BlackBerry®?

Si tienes un smartphone BlackBerry con la plataforma BlackBerry 10, puedes descargar Skype gratis de la tienda de aplicaciones BlackBerry World*.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios web externos.

No importa que tu teléfono no sea compatible, puedes llamar a teléfonos en el extranjero a tarifas de Skype económicas con Skype To Go™. Es fácil de configurar y solo tienes que comprar un pequeño crédito de Skype o un plan y activar Skype To Go desde tu cuenta.

Obtén más información sobre Skype To Go.