Ayuda Android

¿Está Skype disponible para dispositivos BlackBerry®?

Si tienes un smartphone BlackBerry con la plataforma BlackBerry 10, puedes descargar Skype gratis de la tienda de aplicaciones BlackBerry World*.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios web externos.

Es muy fácil utilizar Skype para Blackberry 10. Puedes utilizarlo del mismo modo en que usas Skype para teléfonos con Android.

Más información sobre Skype para teléfonos con Android.

No importa que tu teléfono no sea compatible, puedes llamar a teléfonos en el extranjero a tarifas de Skype económicas con Skype To Go™. Es fácil de configurar y solo tienes que comprar un pequeño crédito de Skype o un plan y activar Skype To Go desde tu cuenta.

Obtén más información sobre Skype To Go.