Ayuda Android

¿Está Skype disponible para dispositivos BlackBerry®?

Si tienes un smartphone BlackBerry con la plataforma BlackBerry 10, puede descargar Skype gratis de la tienda de aplicaciones de Amazon.

Si ya has descargado Skype de la tienda de aplicaciones Blackberry World, primero tendrás que desinstalarlo antes de descargar la última versión de la tienda de aplicaciones de Amazon. Después de instalarlo, tendrás que volver a iniciar sesión en tu cuenta de Skype. Si tienes problemas para iniciar sesión, vete a He olvidado mi nombre de usuario o contraseña.

Es muy fácil utilizar Skype para Blackberry 10. Puedes utilizarlo del mismo modo en que usas Skype para teléfonos con Android.

Más información sobre Skype para teléfonos con Android.

No importa que tu teléfono no sea compatible, puedes llamar a teléfonos en el extranjero a tarifas de Skype económicas con Skype To Go™. Es fácil de configurar y solo tienes que comprar un pequeño crédito de Skype o un plan y activar Skype To Go desde tu cuenta.

Obtén más información sobre Skype To Go.