Inicio Skype para Android

¿Está Skype disponible para dispositivos BlackBerry®?

Skype siempre está haciendo mejoras, como reforzar la calidad, la fiabilidad y la seguridad. Queremos que todas las personas disfruten de la mejor experiencia de Skype, por lo que a veces es necesario retirar versiones anteriores y dispositivos habilitados para Skype.

Skype ya no es compatible con BlackBerry 10 y versiones anteriores. Además, no podrás descargar Skype desde la tienda de aplicaciones de Amazon. Puedes seguir accediendo a Skype desde una plataforma admitida, o bien usar Skype para Web en tu explorador de Internet.

Si anteriormente has descargado Skype desde la tienda de aplicaciones BlackBerry World, ten en cuenta que esta opción ya no se admite.

Los dispositivos BlackBerry que ejecuten Android ya pueden descargar la aplicación de Skype des de Google Play Store.

Obtén más información acerca de Skype para teléfonos Android, así como los requisitos del sistema.