¿Puedo obtener una prueba gratuita de un plan?

La respuesta corta es: a veces.

Las pruebas gratuitas te permiten probar un plan gratis durante un mes. Normalmente, para las pruebas gratuitas se requiere una invitación. Consulta tu correo electrónico o inicia sesión en tu cuenta para ver si actualmente reúnes los requisitos. Si no has sido seleccionado para recibir una prueba gratuita u otra oferta especial, ten paciencia. Es posible que te seleccionen para una próxima.

También puedes consultar la página de ofertas especiales de Skype o las promociones actuales en nuestra página de Facebook. Si encuentras allí la oferta, simplemente haz clic en ella y se te remitirá a la página de prueba gratuita donde puedes suscribirte a la oferta.

¿Cómo cancelo la prueba gratuita de un plan?

Puedes cancelar tu plan en cualquier momento antes de que finalice el período de prueba gratuita (dentro de los 27 días) y no se te aplicará ningún cargo.

Simplemente inicia sesión en tu cuenta, haz clic en tus planes y, a continuación, haz clic en Configuración junto al plan que deseas cancelar.

No te olvides de cancelar la prueba gratuita en el plazo de 27 días desde la fecha en que se inició y no se te realizará ningún cargo.

Si elegiste pagar tu plan a través de PayPal y cancelas el contrato con PayPal en cualquier momento, la prueba gratuita se cancelará automáticamente.