¿Puedo usar marcado directo interno (DID) con Skype Connect™?

Sí, se puede implementar Marcado Directo Interno (DID) con Skype Connect usando Números de Internet asignados a los perfiles SIP y aprovechando la funcionalidad de su sistema PBX con SIP y las opciones de configuración.

Al usar Skype Connect, se puede asociar un perfil SIP con hasta 99 números de Internet, y se pueden ejecutar hasta 300 canales. Cada uno de estos canales puede procesar una llamada entrante o una saliente.

Skype Connect transfiere los detalles de las llamadas recibidas a un sistema PBX (técnicamente, a través de encabezados SIP). Por lo tanto, aun si hay varios números de Internet asignados a un único perfil SIP, si el sistema PBX está configurado correctamente, puede enviar la llamada entrante al destinatario o recurso deseado, como, por ejemplo, un grupo de extensiones, el asistente automático o un puente de conferencias.

Además, puede añadir un número de extensión si añade una cuenta empresarial al perfil SIP para llamadas entrantes, de modo que las llamadas de Skype se envíen directamente a esa extensión.