¿Puedo utilizar DID con Skype Connect™?

Sí, DID (Marcación interna directa, por sus siglas en inglés) puede implementarse con Skype Connect utilizando los Números de Skype asignados a perfiles SIP y sacando provecho de las opciones de funcionalidad y configuración del sistema PBX habilitado para SIP.

Al utilizar Skype Connect, un perfil SIP se puede asociar hasta con 99 números de Skype y puede ejecutar hasta 300 canales. Cada uno de estos canales puede administrar una llamada entrante o una saliente.

Skype Connect hace llegar los detalles de las llamadas recibidas al sistema PBX (técnicamente, mediante los encabezados SIP). Por lo tanto, aunque haya varios números de Skype asignados a un solo perfil SIP, el sistema PBX, siempre que esté configurado correctamente, puede dirigir la llamada entrante al receptor o recurso especificado, como Grupo de búsqueda, Operador automático o Puente de conferencia.

También puede agregar un número de extensión al agregar una cuenta Skype a un perfil SIP para las llamadas entrantes y, de este modo, las llamadas de Skype se redirigen directamente a esa extensión.