¿Cuántas llamadas simultáneas puedo hacer con Skype Connect™?

Actualmente, la cantidad máxima de llamadas simultáneas o canales de llamadas está limitada a 300 por perfil SIP. Sin embargo, puedes crear todos los perfiles SIP que desees. Con Skype Connect, también puedes beneficiarte de la característica de “seguridad”.

La cantidad de llamadas entrantes que tu empresa puede admitir depende de cómo hayas configurado Skype Connect, de la infraestructura de tu red y de tu conexión a Internet.

Puedes comprar planes de canales para cada perfil SIP que hayas configurado en Skype Connect.

Para obtener más información sobre Skype Connect, puedes consultar nuestras Guías de usuario en formato PDF:

Para obtener ayuda, también puedes visitar la Comunidad Skype.