¿Qué es la certificación de Skype Connect™?

La certificación de Skype Connect acredita la conformidad de las PBX con SIP con las normas del sector, las características comunes de PBX con SIP y los flujos de llamadas. Nosotros determinamos si Skype Connect y la PBX con SIP son interoperables y funcionan con los fabricantes de PBX certificadas para Skype Connect para garantizar que las PBX y sus características sean compatibles con Skype Connect.

Te recomendamos que uses una PBX certificada para Skype Connect, ya que no podemos garantizar que todas las características y funciones de la PBX con SIP funcionen correctamente en sistemas PBX con SIP no certificadas cuando se usan con Skype Connect.

Consulta la lista de sistemas de teléfono compatibles para los proveedores actuales de PBX con SIP certificadas para Skype Connect.

Para obtener más información sobre Skype Connect, descarga nuestras guías de usuario