¿Qué es Skype Connect™ certificación?

Skype Connect certificación certifica sistemas PBX con SIP contra estándares de la industria, características PBX SIP comunes y corrientes de la llamada. Establecemos si Skype Connect y el PBX con SIP son interoperables y trabajo con Skype Connect certificados fabricantes de PBX para asegurarse de que las centrales y sus características siguen siendo compatibles con Skype Connect.

Te recomendamos que uses un Skype Connect certificado PBX ya que no podemos garantizar todas las funciones de PBX con SIP y funciones funcionará correctamente en no certificado PBX con SIP cuando se utiliza con Skype Connect.

Compruebe que la lista de sistemas de teléfono compatible para el actual Skype Connect certificados proveedores de PBX con SIP.

Para obtener más información en Skype Connect, Descarga nuestra guia de usuario.