¿Qué equipo necesito para usar Skype Connect™?

A continuación, se detallan los requisitos para usar Skype Connect:

Requisito Descripción
Skype Manager™ Skype Connect se administra a través de Skype Manager.
Sistema PBX con SIP Le recomendamos que use una puerta de enlace o sistema PBX certificado para Skype Connect. A pesar de que un sistema PBX no certificado puede funcionar con Skype Connect, no podemos asegurar que todas las características y funciones operen correctamente.

Más información sobre la lista actual de proveedores de sistemas PBX con SIP certificados para Skype Connect.

Más información sobre los requisitos del sistema que su PBX necesita para ser compatible.
Conexión a Internet con suficiente ancho de banda para satisfacer sus necesidades de calidad de voz y tráfico de llamadas Dependiendo de las necesidades de su empresa, su conexión puede ser compartida (con otros datos) o dedicada.

Debe proporcionar un tiempo de transmisión de recorrido de ida y vuelta (Round Trip Delay, RTD) de menos de 200 milisegundos (ms) entre su LAN empresarial y sip.skype.com. Para comprobar la idoneidad de su conexión a Internet verifique el RTD de su red empresarial (LAN) a Skype Connect enviando un comando ping a sip.skype.com y controlando el tiempo promedio que se muestra en los resultados del ping.
Dirección IP públicamente localizable Si su sistema PBX se encuentra en una red privada detrás de un router o firewall NAT, puede usar Skype Connect con el método de registro de SIP de la autenticación.

Como alternativa, si su sistema PBX no admite registros o no quiere usar el método de registro de SIP, puede usar el método de autenticación por IP.
Medio de prepago para productos de Skype Debe recargar su crédito de Skype con una cuenta de PayPal, con una tarjeta de crédito o débito o mediante una transferencia bancaria.

Más información sobre nuestras formas de pago.
Línea telefónica fija tradicional Skype no reemplaza al servicio telefónico tradicional y, por consiguiente, no puede usarse para hacer llamadas de emergencia. El propósito de Skype Connect es complementar los servicios telefónicos tradicionales existentes que se usan con un sistema PBX con SIP corporativo; no es una solución independiente. Los usuarios de Skype Connect deben asegurarse de que todas las llamadas a servicios de emergencia se realicen a través de los servicios tradicionales de telefonía fija, conectados a la telefonía local o a través de otros servicios telefónicos que sirvan para hacer llamadas de emergencia.

Para obtener ayuda e información adicionales sobre Skype Connect, disponemos de una guía de inicio rápido, una guía de usuario y varias guías sobre Skype Connect en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.