Ayuda Windows Desktop

¿Admite Skype Connect™ señales DTMF?

Skype Connect admite las siguientes señales DTMF:

  • RFC 2833 fuera de banda (los detalles del estándar RFC 2833 están ubicados en el sitio web del IETF*).
  • Carga útil de RTP (protocolo de transporte de tiempo real) del Tipo 101 para eventos telefónicos de SIP.

*Skype no es responsable por el contenido de sitios externos. 

Skype Connect no admite señales DTMF en banda.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Skype Connect" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte está a la espera de ayudarte. Pregúntale ahora