¿Hace Skype Connect™ soporte de señalización DTMF?

Skype Connect es compatible con la siguiente señalización DTMF:

• RFC 2833 fuera de banda (detalles de la norma RFC 2833 se encuentran en el sitio web IETF*)
  • Carga útil de RTP tipo 101 para SIP teléfono evento

* Skype no es responsable por el contenido de sitios externos.

Skype Connect no permite señalización de DTMF en banda.

Para obtener más información en Skype Connect, hay una guía de inicio rápido, una guía de usuario y varias otras guías de Skype Connect disponible en la Página de guías de la página de asistencia de Skype.