¿Skype Connect™ admite redes privadas virtuales?

Skype Connect es compatible con la infraestructura de sus redes privadas virtuales (Virtual Private Networks, VPN) siempre que la VPN que se use para Skype Connect tenga acceso a Internet.

Recomendamos el uso de VPN para separar el tráfico de datos del de voz y para optimizar la calidad del servicio en general.

 

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión.

¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad.

¿Por qué no te ha sido útil?

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Enviar

Comparte este artículo