¿Skype Connect™ admite redes privadas virtuales?

Skype Connect es compatible con la infraestructura de sus redes privadas virtuales (Virtual Private Networks, VPN) siempre que la VPN que se use para Skype Connect tenga acceso a Internet.

Recomendamos el uso de VPN para separar el tráfico de datos del de voz y para optimizar la calidad del servicio en general.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.