¿Qué necesito para usar Skype en mi equipo?

Todo lo que necesitas para empezar a usar Skype es una conexión a Internet. La banda ancha es la mejor opción. Descubre cuánto ancho de banda necesitas.

Ni siquiera tienes que descargar la aplicación Skype si no quieres, puedes empezar usando Skype para Web directamente en tu explorador.

Si prefieres usar la aplicación de escritorio para Windows o Mac, puedes descargarla aquí.

Ya puedes comenzar a usar mensajería instantánea con tus amigos. Si quieres hacer llamadas de voz, necesitarás altavoces y un micrófono. Casi todos los equipos los tienen integrados, pero es aconsejable utilizar auriculares independientes para conseguir llamadas de gran calidad. Si quieres hacer videollamadas, necesitarás también una cámara. La mayoría de los equipos portátiles tienen una cámara web integrada. Descubre qué cámaras web y auriculares USB son los mejores para usarlos con Skype.

Más información sobre los requisitos del sistema para ejecutar Skype en tu dispositivo.

¿Necesitas ayuda para comenzar a usar Skype? Echa un vistazo a nuestra serie de guías breves en vídeo para saber todo lo básico que querrás hacer con Skype.