¿Qué necesito para usar Skype en mi equipo?

Todo lo que necesitas para poner en marcha Skype es lo siguiente:

• una conexión a Internet, preferiblemente banda ancha
  • altavoces y un micrófono, incorporados o externos
  • una cámara web para hacer videollamadas
  • la aplicación Skype

La mayoría de los equipos ya tienen altavoces y micrófonos incorporados, pero disfrutarás de una mejor calidad de audio si te compras unos auriculares con micrófono o un teléfono.

Obtén más información acerca de otras formas de utilizar Skype.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

¿Por qué no te ha sido útil?

No ha resuelto el problema
La respuesta era confusa o demasiado larga para leerla
La respuesta no era adecuada
Otros

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión. ¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad. Visitar la comunidad

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Acerca de Skype" en la Comunidad de Skype.