¿Qué necesito para usar Skype en mi equipo informático?

Todo lo que necesitas para comenzar a usar Skype es lo siguiente:

• Conexión a Internet (lo ideal es banda ancha).
  • Altavoces y micrófono, incorporados o externos.
  • Una cámara web para hacer videollamadas.
  • La aplicación de Skype.

La mayoría de los equipos informáticos tienen micrófonos y altavoces incorporados, pero la calidad de audio será mucho mejor si compras unos auriculares con micrófono o un teléfono. Puedes comprar uno en la tienda de Skype.

La tienda de Skype tiene dispositivos y accesorios que están diseñados para mejorar tu experiencia en llamadas y video. Encontrarás auriculares con micrófono, cámaras web y teléfonos que están certificados para funcionar con Skype.

Más información sobre otras formas de usar Skype.