¿Cómo recupero la información de identificación de un perfil SIP?

Para recuperar la información de identificación de un perfil SIP, realice las siguientes acciones:

1. Inicie sesión en Skype Manager™.
  2. En la barra de herramientas, haga clic en Características.
  3. En el menú Características de la izquierda, haga clic en Skype Connect™.
  4. Diríjase al perfil SIP cuyas credenciales desea ver y haga clic en Ver perfil.
  5. En el menú Skype Connect de la izquierda, haga clic en Información de autenticación. Aparecerán los detalles de registro del perfil SIP.