¿Cómo asigno Números de Skype a un perfil SIP?

Esta pregunta frecuente contiene instrucciones sobre cómo asignar un Número de Skype a un perfil SIP, cómo reasignar un Número de Skype a un perfil SIP diferente y cómo cancelar un Número de Skype asignado a un perfil SIP.

Un Número de Skype es un número empresarial que puedes comprar para asignar a tu perfil SIP. Las personas pueden comunicarse con tu empresa si marcan el Número de Internet. Los Números de Skype están disponibles en muchos países y vienen con mensajería de voz gratuita.

En función de tu sistema PBX, también podrás hacer llamadas a ese Número de Internet, por ejemplo, a líneas rotativas o a un asistente automático.

Asignar un Número de Skype a un perfil SIP

Para asignar un nuevo Número de Skype a un perfil SIP, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype Manager™.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Características.
  3. En el menú Características de la izquierda, haz clic en Skype Connect™.
  4. Desplázate hasta el perfil SIP al cual deseas asignar un Número de Skype y haz clic en Ver perfil.
  5. Haz clic en Añadir un número o una cuenta empresarial.

6. Haz clic en Comprar un Número de Internet.
  7. Especifica el país del Número de Skype que deseas.
  8. Haz clic en Continuar.
  9. Selecciona los códigos de área que deseas usar y la forma de pago que deseas usar.
  10. Haz clic en Comprar ahora. El Número de Skype que has comprado se asignará automáticamente al perfil SIP.

Reasignar un Número de Skype a un perfil SIP diferente

Para reasignar un número de Skype actualmente asignado a un perfil SIP, a otro miembro o perfil SIP diferente, sigue estos pasos:

1. Muestra el perfil SIP al que se asigna el Número de Internet.
  2. Haz clic en cualquier lugar de la fila Llamadas entrantes.

3. Haz clic en Reasignar número.
  4. En el campo que aparecerá, escribe el nombre del miembro o perfil SIP al cual deseas reasignar el Número de Skype.
  5. Haz clic en Confirmar.

Cancelar un Número de Skype asignado a un perfil SIP

Para cancelar un Número de Skype asignado a un perfil SIP, sigue estos pasos:

1. Muestra el perfil SIP al que se asigna el número de Internet.
  2. Haz clic en cualquier lugar de la fila Llamadas entrantes.
  3. Haz clic en Cancelar número. Aparecerá un mensaje que indica la fecha en que vencerá el Número de Skype si continúas con la cancelación.
  4. Para cancelar el número de Internet, haz clic en Cancelar número.

Para obtener ayuda e información adicionales sobre Skype Connect, disponemos de una guía de inicio rápido, una guía de usuario y varias guías sobre Skype Connect disponibles en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.