¿Cómo puedo asignar números de Skype a un perfil SIP?

Un número de Skype es un número empresarial que puedes adquirir para asignar a tu perfil SIP. La gente puede ponerse en contacto con tu empresa marcando el número de Skype. Los números de Skype están disponibles en muchos países y cuentan con Mensajería de voz gratuita.

En función de tu sistema PBX, también podrás redirigir las llamadas entrantes a ese número de Skype a, por ejemplo, Grupo de búsqueda u Operador automático.

Para asignar un número de Skype a un perfil SIP:

1. Inicia sesión en Skype Manager™.
  2. Haz clic en Características en la barra de herramientas.
  3. En el menú Características de la izquierda, haz clic en Skype Connect™.
  4. Desplázate hasta el perfil SIP al que deseas asignar el número de Skype y haz clic en Ver perfil.
  5. Haz clic en Añadir un número o cuenta de Skype.
  6. Selecciona la pestaña Añadir un número de Skype.
  7. Haz clic en Comprar un número nuevo.

Compra un botón de número nuevo.

1. Especifica el país del número de Skype.
  2. Haz clic en Continuar.
  3. Selecciona los códigos de área que deseas utilizar y el modo de facturación.
  4. Haz clic en Comprar ahora. El número de Skype que acabas de comprar se asigna automáticamente al perfil SIP.

Para reasignar un número de Skype que está actualmente asignado a un perfil SIP a un miembro o perfil SIP diferente:

1. Muestra el perfil SIP al que está asignado el número de Skype.
  2. Haz clic en cualquier lugar dentro de la fila Llamadas entrantes.
  3. Haz clic en Reasignar número.

el botón de Reasignar número

1. En el campo que se muestra, introduce el nombre del miembro o del perfil SIP al que deseas reasignar el número de Skype.
  2. Haz clic en Confirmar.

Para cancelar un número de Skype asignado a un perfil SIP:

1. Muestra el perfil SIP al que está asignado el número de Skype.
  2. Haz clic en cualquier lugar dentro de la fila Llamadas entrantes.
  3. Haz clic en Cancelar número. Se muestra un mensaje que indica cuándo caducará el número de Skype si continúas con la cancelación.
  4. Haz clic en Cancelar número para cancelar el número de Skype.