¿Cómo configuro mi sistema PBX para Skype Connect™?

Para configurar su sistema PBX, necesitará la dirección de la puerta de enlace de Skype Connect y el nombre de usuario y la contraseña del perfil SIP. Esta información se suministra al crear un perfil SIP por primera vez y puede recuperarse en cualquier momento.

Para conocer los pasos específicos para configurar su sistema PBX, consulte la documentación de ayuda del fabricante de su sistema PBX.

Debido a la naturaleza de los desafíos de interoperabilidad de SIP, Skype es compatible sólo con sistemas PBX que han pasado nuestro programa de certificación.

Para obtener ayuda e información más detallada sobre Skype Connect, disponemos de una Guía de inicio rápido, una Guía para el usuario y otras guías de Skype Connect disponibles en la página de guías del sitio de Ayuda de Skype.