Uso Skype Connect™ y solo recibo audio unidireccional. ¿Qué debo hacer?

Si usas Skype Connect y solo recibes audio unidireccional, verifica las posibles causas que figuran a continuación:

Verifique Descripción
¿La persona que llama tiene un ancho de banda de Internet reducido?

El audio unidireccional puede deberse a que la persona que llama tiene un ancho de banda de Internet reducido. Es el caso de las conexiones de acceso telefónico, las conexiones vía satélite (que usan acceso telefónico o GPRS para la carga) o las conexiones de banda ancha ADSL con mucha demanda.

Obtén más información sobre las recomendaciones de ancho de banda para Skype Connect.

¿Tu firewall está bloqueando el audio? Asegúrate de que no restrinja el uso de los siguientes puertos: UDP 5060, 8000-80xx (donde “xx” representa la cantidad de canales que necesitas multiplicada por dos).