Uso Skype Connect™ y tengo problemas con los tonos DTMF. ¿Qué debo hacer?

Si usa Skype Connect y tiene problemas con los tonos DTMF (tonos de multifrecuencia bitonal), verifique si la causa está entre las siguientes:

Verifique Descripción
¿Está usando tonos DTMF según RFC 2833 (fuera de banda)? Asegúrese de que su sistema PBX con SIP esté configurado para usar tonos DTMF según RFC 2833 y no tonos DTMF en banda. No admitimos los tonos DTMF en banda.
¿Está usando equipos no certificados? El uso de equipos no certificados puede generar problemas con funciones tales como los tonos DTMF. Le recomendamos que use una puerta de enlace o un sistema PBX certificados para Skype Connect, ya que no podemos garantizar que todas las características y funciones de su sistema PBX con SIP funcionen correctamente en sistemas PBX con SIP no certificados cuando se usan con Skype Connect.

Más información sobre la lista actual de proveedores de sistemas PBX con SIP certificados para Skype Connect.

Para obtener ayuda e información adicionales sobre Skype Connect, disponemos de una guía de inicio rápido, una guía de usuario y varias guías sobre Skype Connect en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.