¿Qué es una PBX con SIP?

PBX (central de conmutación) es el sistema instalado en tu empresa que conecta las extensiones de escritorio individuales con líneas telefónicas externas y redes móviles.

Una PBX con SIP es una PBX que se puede conectar a Internet y usar el protocolo SIP para realizar llamadas a través de Internet.

Te recomendamos que uses una PBX certificada para Skype Connect™, ya que no podemos garantizar que todas las características y funciones de la PBX con SIP funcionen correctamente en sistemas PBX con SIP no certificados cuando se usan con Skype Connect.

Para ver la lista actual de proveedores de PBX con SIP certificadas para Skype Connect, abre este vínculo y haz clic en Sistemas de teléfono compatibles.

Para obtener más información sobre Skype Connect, consulta nuestras guías de usuario en PDF.