¿Que es un sistema PBX con SIP?

PBX (del inglés Private Branch eXchange y que significa central de conmutación o centralita) es el sistema de tu empresa que conecta extensiones individuales a líneas telefónicas y redes móviles externas.

Un sistema PBX con SIP es un sistema PBX que puede conectarse a Internet y usar el protocolo SIP para realizar llamadas a través de Internet.

Te recomendamos usar un sistema PBX certificado para Skype Connect™, ya que no podemos garantizar el funcionamiento correcto de todas las características y funciones de sistema PBX con SIP en sistemas no certificados cuando se usan con Skype Connect.

Para ver la lista actual de proveedores de sistemas PBX con SIP certificados para Skype Connect, visita
skype.com/go/business.sip.pbx.vendors y haz clic en Sistemas telefónicos compatibles.

Para obtener más información sobre Skype Connect, puedes consultar nuestras Guías de usuario en formato PDF: