¿En qué consiste la característica de seguridad?

Skype proporciona un 20% adicional de llamadas simultáneas (“característica de seguridad”), además de los canales a los que te hayas suscrito.

Esto te permite recibir más llamadas simultáneas, aunque no hayas pagado suficientes canales. Te enviaremos una notificación por correo electrónico para informarte de que tus perfiles SIP cuentan con la característica de seguridad. De esta manera, podrás decidir si compras o no canales de llamadas simultáneas adicionales. La característica de seguridad solo funcionará por un tiempo limitado a menos que aumentes el número de canales pagados.

Para obtener más información sobre Skype Connect™, puedes consultar nuestras Guías de usuario en formato PDF:

Para obtener ayuda, también puedes visitar la Comunidad Skype.