¿Qué son las "ráfagas" en Skype Connect?

Skype ofrece un 20 % adicional en llamadas simultáneas ("ráfagas"), que se recibe fuera los canales a los que estés suscrito.

Esto permite recibir llamadas simultáneas adicionales aunque no hayas pagado los canales necesarios para recibirlas. Te enviaremos una notificación por correo electrónico para avisarte de que uno o varios perfiles SIP han recibido llamadas simultáneas: así podrás decidir si quieres comprar más canales de llamadas simultáneas o no. Las llamadas simultáneas solo funcionan durante un tiempo limitado si no aumentas los canales de pago.

Para obtener más información sobre Skype Connect, consulta nuestras guías de usuario en PDF.