El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Por qué no veo mis contactos en Skype para el escritorio de Windows?

Si no puedes ver los contactos de tu lista de contactos, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

1. Primero, asegúrese de tener instalada la versión más reciente de Skype.
  2. Si tienes más de una cuenta de Skype, asegúrate de que has iniciado sesión con el nombre de usuario correcto. Para comprobar la cuenta en la que has iniciado la sesión, solo tienes que hacer clic en tu imagen de perfil y comprobar Cuentas en la parte superior.

• Para iniciar sesión con una cuenta diferente, en la barra de menús, selecciona Skype > Cerrar sesión y, a continuación, introduce tu nombre y contraseña.
  3. Comprueba que tus contactos están visibles:
    • Inicia sesión en Skype y selecciona Contactos > Ocultar contactos que y asegúrate de que no estén marcadas las opciones. Si alguna de las opciones está marcada, haz clic para desmarcarla.

• Haz clic en Contactos > Listas de contactos > Todos para asegurarte de que ves todos tus contactos.

• Si no puedes ver tus contactos de Microsoft Outlook en la lista de contactos de Skype, asegúrate de que Outlook se está ejecutando, abre Skype y haz clic en Contactos > Mostrar contactos de Outlook (si esta opción no está marcada).

• Si iniciaste recientemente sesión en Skype con una cuenta de Microsoft por primera vez y no ves a tus amigos de Messenger en tu lista de contactos de Skype, espera una media hora y vuelve a comprobarlo ya que puede que lleve algún tiempo sincronizar tu lista de contactos de Skype con Messenger.

Obtén más información sobre cómo añadir contactos en Skype.