¿Por qué no veo mis contactos en Skype para el escritorio de Windows?

Si no puedes ver los contactos de tu lista de contactos, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

• Primero, asegúrate de tener instalada la versión más reciente de Skype.
  • Si tienes más de una cuenta de Skype, asegúrate de que has iniciado sesión con el nombre de usuario correcto. Para iniciar sesión con una cuenta diferente , en la barra de menús, selecciona Skype > Cerrar sesión y, a continuación, introduce  tu nombre de usuario y contraseña.
  • Comprueba que tus contactos están visibles:
    • Inicia sesión en Skype y selecciona Contactos > Ocultar contactos que y asegúrate de que no están marcadas las opciones estén desconectados, estén desconectados y tengan desvío de llamadas y no hayan compartido información de contacto (es posible que en versiones anteriores aparezca solo la opción estén desconectados). Si alguna de las opciones está marcada, haz clic para desmarcarla.
    • Haz clic en Contactos > Listas de contactos > Todos para asegurarte de que ves todos los contactos.
  • Si no puedes ver tus contactos de Microsoft Outlook en la lista de contactos de Skype, asegúrate de que Outlook se está ejecutando, abre Skype y haz clic en Contactos > Mostrar contactos de Outlook (si esta opción no está marcada).
  • Si iniciaste sesión en Skype con una cuenta de Microsoft y no ves a tus amigos de Messenger en tu lista de contactos de Skype, espera una media hora y vuelve a comprobarlo ya que puede que lleve algún tiempo sincronizar tu lista de contactos de Skype con Messenger.

Obtén más información sobre cómo añadir contactos en Skype.