¿Cuáles son los requisitos del sistema para Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

A continuación se describen los requisitos específicos del sistema para ejecutar Skype en diferentes sistemas operativos.

Si tu sistema no cumple los requisitos para ejecutar Skype, puedes perder acceso a algunas de tus conversaciones antiguas. Puedes recuperar el historial de conversaciones recientes iniciando sesión en Skype con un dispositivo compatible.

Actualiza a la versión más reciente de Skype

Escritorio de Windows

Versión

Skype (versión 8) para equipos de escritorio de Windows requiere lo siguiente:
    Windows 10, versión 1507 o posteriores
    Windows 8.1
    Windows 8
    Windows 7 (se admiten versiones de 32 y 64 bits)

Procesador

1 GHz como mínimo

RAM

512 MB como mínimo

Software adicional

DirectX v9.0 o superior

Windows 10

Versión 12

Windows 10 (versiones 1607 y 1703)

Versión 14

Windows 10 (versión 1709) o posterior

Mac

Versión

Skype (versión 8) en Mac requiere:
    Mac OS X 10.9 o posterior

Procesador

Procesador Intel de 1 GHz (Core 2 Duo) como mínimo

RAM

1 GB como mínimo

Software adicional

La última versión de QuickTime

Linux

Versión

Ubuntu 14.04+ de 64 bits
    Debian 8.0+ de 64 bits
    OpenSUSE 13.3+ de 64 bits
    Fedora Linux 24+ de 64 bits

Procesador

Procesador Intel Pentium 4 o posterior compatible con SSE2 y SSE3

RAM

512 MB como mínimo

Software adicional

libappindicator1 o GtkStatusIcon para que el icono de bandeja funcione (opcional)

Android

Versión

Sistema operativo Android 4.0.4 y posterior

Hardware

Varía según el fabricante: consulta la nota abajo

Espacio libre

32 MB como mínimo

Notas:
    • Skype es completamente compatible con dispositivos que incorporan procesadores ARMv7 (o procesadores que son capaces de ejecutar su conjunto de instrucciones). Skype puede ejecutarse en dispositivos con procesadores ARMv6 pero no se admiten videollamadas. Ejemplos de dispositivos con procesador ARMv6: Samsung Galaxy Ace, HTC Wildfire. Si no estás seguro de cuál es el tipo de procesador que tiene tu dispositivo, consulta el manual de usuario del dispositivo o ponte en contacto con el fabricante.

iOS

Versión

Skype (versión 8) para iPhone y iPad requiere iOS 10 o posterior

Nota: Si tiene Skype (versión 8) en el iPhone con iOS 9, no podrá actualizar a versiones posteriores a la versión 8.34.0.72 de Skype.

Skype para Web

Navegadores admitidos

Microsoft Edge y las últimas versiones de Chrome. Skype para Web no es compatible con tabletas o teléfonos móviles. Sin embargo, la aplicación de Skype está disponible para descargar para esos dispositivos.

Nota: Es posible que los usuarios de Windows 7 o Windows 8/8.1 puedan iniciar sesión, pero no que disfruten de todas las ventajas de Skype para Web.

Averigua en qué plataformas está disponible Skype.