¿Cuáles son los requisitos del sistema para Skype?

A continuación se describen los requisitos del sistema para ejecutar Skype en diferentes sistemas operativos. Asegúrate de que tu sistema cumpla con estos requisitos, y de que tienes el equipo necesario, antes de descargar la versión más reciente de Skype.

Windows
Versión

Windows XP Service Pack 3
Windows Vista
Windows 7 (se admiten las versiones de 32 bits y 64 bits)
Windows 8*

Procesador 1 GHz como mínimo
RAM 256 MB como mínimo
Software adicional DirectX v9.0 o superior

* Si usas Windows 8 Enterprise N o KN, consulta esta guía.

Mac
Versión* Mac OS X v10.6 “Snow Leopard”
Mac OS X v10.7 “Lion”
Mac OS X v10.8 “Mountain Lion”
Procesador Procesador Intel de 1 GHz (Core 2 Duo) como mínimo
RAM 1 GB como mínimo
Software adicional La versión más reciente de QuickTime

* Mac OS X v10.5 “Leopard” no admite Skype para Mac 6.4 y versiones posteriores.

Linux
Versión Ubuntu 10.04+
Debian 6.0+
Fedora 16+
OpenSUSE 12.1+
Procesador 1 GHz como mínimo
RAM 256 MB como mínimo
Software adicional

Qt 4.6
D-Bus 1.0.0
libasound 1.0.18
Pulse Audio 1.0 (recomendado)
BlueZ 4.0 (recomendado)

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.