¿Cuáles son los requisitos del sistema para Skype?

Para ponerte en marcha con Skype, necesitas:

• Una conexión a Internet (mejor si es de banda ancha; descubre cuánto ancho de banda necesitas).
  • Altavoces y un micrófono (los teléfonos móviles, las tabletas y la mayoría de los equipos los llevan integrados).
  • Una cámara para realizar videollamadas (de nuevo, la mayoría de los dispositivos las tienen).
  • La aplicación Skype en el dispositivo de tu elección.

A continuación se describen los requisitos del sistema para ejecutar Skype en diferentes sistemas operativos. Asegúrate de que tu sistema cumpla estos requisitos, de que el sistema operativo esté actualizado y de que tengas instalados los controladores de hardware más recientes del fabricante antes de descargar la última versión de Skype.

Skype para escritorio de Windows
Versión

Windows 10
Windows 8.1
Windows 8
Windows 7 (se admiten versiones de 32 y 64 bits)*
Windows Vista
Windows XP SP3 (solo la versión de 32 bits)♦

Procesador 1 GHz como mínimo
RAM 512 GB como mínimo
Software adicional DirectX v9.0 o superior

* Si estás utilizando Windows 7 (SP1), actualiza Internet Explorer a v11.
♦ Si estás utilizando Windows XP SP3, asegúrate de que estás utilizando Internet Explorer 8 o superior.

Skype para Windows RT
Versión Windows RT
Procesador Procesador de núcleo cuádruple a 1,9 GHz
RAM 1 GB como mínimo

Mac
Versión Mac OS X 10.6 Snow Leopard o una versión superior*
Procesador Procesador Intel de 1 GHz (Core 2 Duo) como mínimo
RAM 1 GB como mínimo
Software adicional La última versión de QuickTime

*Para ejecutar las versiones más recientes de Skype para Mac (Skype 7.0 o una versión superior), tendrás que ejecutar Mac OS X 10.9 o una versión superior.

Linux
Versión Ubuntu 10.04+
Debian 6.0+
Fedora 16+
OpenSUSE 12.1+
Procesador 1 GHz como mínimo
RAM 256 MB como mínimo
Software adicional

Qt 4.6
D-Bus 1.0.0
libasound 1.0.18
Pulse Audio 1.0 (requerida; se recomienda Pulse Audio 4.0 para un mejor funcionamiento)
BlueZ 4.0 (recomendado)

Windows Phone
Versión Windows Phone 8.1
Windows Phone 8
Hardware Varía según el fabricante
Android
Versión Sistema operativo Android 2.3 y superior*
Hardware Varía según el fabricante♦
Espacio libre 32 MB como mínimo

*Para ejecutar la versión más reciente de Skype para Android (Skype 6.2 y versiones superiores), deberás tener la versión 4.0.3 o superior del sistema operativo Android. Si estás ejecutando la versión 2.3 del sistema operativo Android, puedes ejecutar Skype 4 para Android.
♦Skype es completamente compatible con dispositivos que incorporan procesadores ARMv7 (o procesadores que son capaces de ejecutar su conjunto de instrucciones). Skype puede ejecutarse en dispositivos con procesadores ARMv6 pero no se admiten videollamadas. Ejemplos de dispositivos con procesador ARMv6: Samsung Galaxy Ace, HTC Wildfire. Si no estás seguro de cuál es el tipo de procesador que tiene tu dispositivo, consulta el manual de usuario del dispositivo o ponte en contacto con el fabricante.

iOS
Versión iOS5 o superior*
Hardware Apple Watch
iPhone 4
iPhone 4s
iPhone 5
iPhone 5c
iPhone 5s
iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPhone 6s
iPhone 6s Plus
iPad 2
iPad Air
iPad Air 2
iPad Mini
iPad Mini 2
iPad Mini 4
iPad Pro

*Para ejecutar la versión más reciente de Skype para iOS (Skype 6 y versiones superiores), necesitarás iOS 7 o una versión superior. Si ejecutas iOS 5 o iOS 6, puedes ejecutar Skype para iOS 4.17.3 (en iPhone) o Skype 4,19 (en iPad).