¿Cómo cambio la forma de pago de mi número de Skype?

Cuando compras una suscripción a un número de Skype, puedes elegir si deseas la suscripción por tres meses o por un año. Cuando venza la suscripción a tu número de Skype, se renovará automáticamente por el mismo periodo de tiempo que elegiste inicialmente cuando lo compraste. Sin embargo, puedes cancelar la suscripción a tu número de Skype en cualquier momento.

Para cambiar la forma de pago de tu número de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, haz clic en Número de Skype. Aparecerá la fecha de vencimiento del próximo pago en Número de Skype.
  3. Haz clic en Configuración
  4. Aquí puedes cambiar tu forma de pago.

Puedes cambiar tu forma de pago siempre y cuando la nueva forma de pago admita pagos recurrentes como, por ejemplo, una tarjeta de crédito, PayPal o crédito de Skype. Esto no es posible en países donde no se puede realizar el pago con crédito de Skype.

Cuando canceles tu suscripción y venza tu número de Skype, dispones de 90 días para poder reactivarlo desde tu cuenta.