¿Cómo cambio la forma de pago de mi número de Skype?

Cuando compras una suscripción a un número de Skype, tienes la opción de elegir la duración de un mes o un año. Cuando venza la suscripción a tu número de Skype, se renovará automáticamente por el mismo periodo de tiempo que elegiste inicialmente cuando lo compraste (el pago se realiza 3 días antes de la fecha de renovación). Sin embargo, puedes cancelar la suscripción a tu número de Skype en cualquier momento.

Para cambiar la forma de pago de tu número de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, haz clic en Número de Skype. Aparecerá la fecha de vencimiento del próximo pago en Número de Skype.
  3. Haz clic en Configuración.

4. Aquí puedes cambiar tu forma de pago.

Puedes cambiar tu forma de pago siempre y cuando la nueva forma de pago admita pagos recurrentes como, por ejemplo, una tarjeta de crédito, PayPal o crédito de Skype. Esto no es posible en países donde no se puede realizar el pago con tu saldo de crédito de Skype.

Cuando canceles tu suscripción y venza tu número de Skype, dispones de 90 días para poder reactivarlo desde tu cuenta.

*Si intentas usar una forma de pago que no admite pagos recurrentes, se te solicitará que elijas otra forma de pago en el momento de la compra.