¿Cómo comienzo a usar Skype WiFi en Skype para el escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

Para utilizar Skype WiFi necesitas disponer de la última versión de Skype, un ordenador que admita conexión a WiFi conectado a un punto de acceso compatible con Skype WiFi y un poco de crédito Skype en tu cuenta.

No necesitas una cuenta de Skype para usar Skype WiFi. Solo tienes que conectarte a un punto de acceso WiFi disponible y Skype WiFi te permitirá conectarte a Internet con magníficas tarifas por minuto.

Para habilitar Skype WiFi, haz lo siguiente:

1. Ve a la configuración de red de tu equipo y selecciona la red WiFi compatible.
  2. Inicia sesión en Skype.
  3. Ve a Herramientas (Tools) > Opciones (Options) > Skype WiFi.
  4. Marca Habilitar Skype WiFi (Enable Skype WiFi).

Obtén más información acerca de cómo utilizar Skype WiFi.

¿Tienes problemas para conectarte a Internet con Skype WiFi? Consulta esta práctica guía.