¿Cómo reactivo crédito de Skype?

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en Reactivar crédito.

La reactivación puede tardar hasta 15 minutos. Te enviaremos un correo electrónico cuando esté listo.

Si estás en Japón, el proceso es algo diferente. Consulta los Términos de Uso para obtener más información.

El crédito de Skype pasa a estar inactivo después de 180 días sin uso. Asegúrate de hacer una llamada (que no esté incluida en tu plan, si tienes uno) o de enviar un mensaje de texto cada 180 días. Enviamos dos correos electrónicos de recordatorio, 7 días y 2 días antes de que tu crédito de Skype se inactive.