¿Por qué se bloquea Skype para el escritorio de Windows en mi equipo informático?

Sigue estos pasos para solucionar tu problema.

Paso Descripción
Vuelve a instalar Skype Descarga e instala la última versión de Skype. Si no estás seguro de qué versión de Skype estás usando, lo puedes averiguar fácilmente.
Actualiza Windows. Asegúrate de que Windows tenga instalados los Service Pack y las actualizaciones más recientes.
Asegúrate de tener la última versión de DirectX. Para Windows Vista y Windows 7, puedes descargar la versión más reciente de DirectX actualizando Windows con los Service Pack y las actualizaciones más recientes. Para Windows XP, puede descargarla aquí.
Asegúrate de tener los controladores más recientes del dispositivo. Puedes descargar los controladores más recientes para tu hardware de sonido y vídeo del sitio web del fabricante del hardware.

Si observas que Skype se bloquea después de actualizarte a 7.10 o a una versión más reciente junto con Windows 10, significa que hay varios controladores obsoletos que están causando el problema. Visita Windows update y el sitio web del fabricante de su equipo para obtener los controladores más recientes.
Asegúrate de que Skype no esté ejecutándose en modo de compatibilidad. No se recomienda ejecutar Skype en modo de compatibilidad. Si lo haces, Skype puede no funcionar correctamente. Asegúrate de que Skype no se está ejecutando en modo de compatibilidad.
Reinicia tu sistema. Si has actualizado el sistema, por ejemplo, si has instalado o desinstalado algún programa, es posible que sea necesario reiniciar el equipo.
Asegúrate de que la configuración de tu firewall sea la correcta. Si tienes un firewall, es posible que necesites actualizar la configuración para que funcione con Skype. Estas instrucciones pueden ayudarte.
Deshaz cualquier tipo de cambio en la configuración de tu sistema. Si modificas de forma manual la configuración de tu sistema, Skype puede bloquearse. Deshaz cualquier tipo de cambio que hayas realizado antes de que Skype comenzara a bloquearse.

Si nada de lo mencionado anteriormente funciona, desinstala Skype por completo y vuelve a instalarlo.