¿Por qué se bloquea Skype para el escritorio de Windows en mi equipo informático?

Windows

Este artículo también está disponible para:

Sigue estos pasos para solucionar tu problema.

Paso Descripción
Reinstala Skype. Descarga e instala la versión más reciente de Skype. Si no estás seguro de qué versión de Skype usas, lo puedes averiguar fácilmente.
Actualiza Windows. Asegúrate de que Windows tenga instalados los Service Packs y las actualizaciones más recientes.
Asegúrate de tener la última versión de DirectX. Para Windows Vista y Windows 7, puedes descargar la versión más reciente de DirectX actualizando Windows con los Service Packs y las actualizaciones más recientes. Para Windows XP, puedes descargarla aquí.
Asegúrate de tener los drivers más recientes del dispositivo. Puedes descargar los drivers más recientes para tu hardware de sonido y vídeo del sitio web del fabricante del hardware.
Asegúrate de que Skype no esté ejecutándose en modo de compatibilidad. No se recomienda ejecutar Skype en modo de compatibilidad. De ser así, es posible que Skype no funcione correctamente. Asegúrate de que Skype no esté ejecutándose en modo de compatibilidad.
Reinicia tu sistema. Si has actualizado el sistema, por ejemplo, si has instalado o desinstalado algún programa, es posible que sea necesario reiniciar el equipo.
Asegúrate de que la configuración de tu firewall sea la correcta. Si tienes un firewall, es posible que necesites actualizar la configuración para que funcione con Skype. Estas instrucciones pueden serte útiles.
Deshaz cualquier tipo de cambio en la configuración de tu sistema. Si modificas de forma manual la configuración de tu sistema, Skype puede bloquearse. Deshaz cualquier tipo de cambio que hayas realizado antes de que Skype comenzara a bloquearse.

Si nada de lo mencionado anteriormente funciona, desinstala Skype por completo y vuelve a instalarlo.