Sugerencias para solucionar problemas con Skype para Windows

Si Skype para Windows se bloquea o deja de funcionar, sigue los pasos siguientes para resolver el problema.

Si el problema es solo para hacer o recibir llamadas, lo más probable es que se deba a una conexión a Internet lenta. Para aprender a solucionar problemas de conexión, ve a Solucionar problemas de conexión.

Si tienes problemas para unirte a algunas llamadas grupales, prueba primero a iniciar la llamada tú mismo. Para obtener más ayuda para problemas con videollamadas grupales, ve a Tengo un problema con mi videollamada grupal.

Paso Descripción
Vuelve a instalar Skype Descarga e instala la última versión de Skype. Si no estás seguro de qué versión de Skype estás usando, lo puedes averiguar fácilmente.
Actualiza Windows. Asegúrate de que Windows tenga instalados los Service Pack y las actualizaciones más recientes.
Asegúrate de tener la última versión de DirectX. Para Windows Vista y Windows 7, puedes descargar la versión más reciente de DirectX actualizando Windows con los Service Pack y las actualizaciones más recientes. Para Windows XP, puede descargarla aquí.
Asegúrate de tener los controladores más recientes del dispositivo. Puedes descargar los controladores más recientes para tu hardware de sonido y vídeo del sitio web del fabricante del hardware.

Si observas que Skype se bloquea después de actualizar a la versión 7.10 o a una versión posterior junto con Windows 10, significa que hay varios controladores obsoletos que están causando el problema. Visita Windows Update y el sitio web del fabricante del equipo para obtener los controladores más recientes.
Asegúrate de que Skype no esté ejecutándose en modo de compatibilidad. No se recomienda ejecutar Skype en modo de compatibilidad. Si lo haces, Skype puede no funcionar correctamente. Asegúrate de que Skype no se está ejecutando en modo de compatibilidad.
Reinicia el sistema. Si has actualizado el sistema, por ejemplo, si has instalado o desinstalado algún programa, es posible que sea necesario reiniciar el equipo.
Asegúrate de que la configuración de tu firewall sea la correcta. Si tienes un firewall, es posible que necesites actualizar la configuración para que funcione con Skype. Estas instrucciones pueden ayudarte.

Si nada de lo mencionado aquí funciona, desinstala Skype por completo y vuelve a instalarlo.