¿Las llamadas entre usuarios de Skype son gratuitas en Skype para Symbian?

Si usas Skype a través de un servicio WiFi gratuito, la llamada entre usuarios de Skype es gratis. También puedes usar Skype a través de redes 3G o 4G; no obstante, te recomendamos un plan de datos ilimitado para evitar los cargos de datos adicionales del operador Debes tener en cuenta que si usas Skype con una conexión de datos para dispositivos móviles desde el extranjero, pueden aplicarse cargos adicionales.