¿Por qué Skype para Symbian ya no está disponible para su descarga?

Hemos estado trabajando mucho para conseguir que Skype para dispositivos móviles sea mejor que nunca, y la adopción de la nube de Skype nos permite obtener una mayor duración de la batería, mejores conexiones y apasionantes nuevas características.

Sin embargo, el diseño de Symbian no es compatible con el mundo en la nube; por ese motivo, estamos retirando la aplicación Skype para Symbian y centrándonos en ofrecer la mejor experiencia posible en las plataformas móviles más populares: Windows Phone, iOS y Android.

La aplicación se quitará de la tienda Nokia; sin embargo, los usuarios que ya hayan descargado la aplicación podrán seguir utilizándola.