¿Skype para Symbian ha dejado de estar disponible?

. Actualmente hemos retirado de forma permanente todas las aplicaciones de Skype para teléfonos Symbian. Como resultado, ya no podrás iniciar sesión ni utilizar Skype en ningún teléfono Symbian.

Podrás seguir manteniéndote en contacto con amigos y familiares utilizando Skype en un dispositivo Android, un teléfono Nokia Lumia o un equipo de escritorio. Puedes iniciar sesión en todos ellos con la misma cuenta de Skype. Las versiones más recientes de Skype para todos los dispositivos compatibles están disponibles aquí.

¿Tienes un plan de llamadas de Skype?

Si deseas cancelar el plan, sigue las instrucciones que se describen aquí.

Solicitud de un reembolso

Para ver si tienes derecho a un reembolso de crédito de Skype o de un plan, consulta con el servicio de asistencia al cliente para obtener más información.

Lamentamos las molestias ocasionadas.