Ayuda Windows Desktop

¿Puedo ver cuánto ancho de banda usa una videollamada?

Puedes ver cuánto ancho de banda usa tu videollamada. Durante una llamada:

  1. En la barra de menús, haz clic en Llamada > Información técnica de la llamada.
  2. Aparecerá la ventana Información técnica de la llamada.

  3. En la sección Básica, aparece el ancho de banda que usa la videollamada, tanto de carga como de descarga.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Videollamadas" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte está a la espera de ayudarte. Pregúntale ahora