¿Puedo ver cuánto ancho de banda usa una videollamada?

Windows
Puedes ver cuánto ancho de banda usa tu videollamada. Durante una llamada:
  1. En la barra de menús, haz clic en Llamada > Información técnica de la llamada.
  2. Aparecerá la ventana Información técnica de la llamada.

  3. En la sección Básica, aparece el ancho de banda que usa la videollamada, tanto de carga como de descarga.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión.

¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad.

¿Por qué no te ha sido útil?

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Enviar

Comparte este artículo