¿Puedo ver cuánto ancho de banda usa una videollamada?

Para ver cuánto ancho de banda usa una videollamada, primero debe habilitar que se muestre la información técnica durante las llamadas.

Para ello, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Skype.
  2. En el menú Herramientas, seleccione Opciones...
  3. En Avanzada, seleccione Configuración avanzada.
  4. Marque Mostrar información técnica de la llamada y haga clic en Guardar.

Importante: Si está usando Skype 5.2 o una versión posterior, esta función se activa de forma predeterminada y usted puede proceder directamente con los siguientes pasos.

Una vez que haya hecho esto, puede ver cuánto ancho de banda está usando una videollamada. Durante la llamada:

1. En la barra de menús, haga clic en Llamar > Información técnica de la llamada.
  2. Aparecerá la ventana Información técnica de la llamada.

3. En la sección Basic, aparece el ancho de banda que usa la videollamada, tanto de carga como de descarga.