Solución de problemas de planes de Skype

Volver a los resultados de búsqueda

Comprueba si el problema se incluye en la siguiente tabla para descubrir porqué la suscripción no está funcionando:

Problema Solución
    Cuando intento realizar una llamada, recibo un mensaje que indica "Ha intentado llamar a un número"

Comprueba el número al que estás llamando.
    Asegúrate de haber marcado el número correctamente. Recuerda que debes seleccionar el país al que llamas en la lista desplegable o escribir un "+" y, a continuación, el código de país.

Cuando intento realizar una llamada, recibo un mensaje que indica "Su suscripción no cubre este número"
    1. ¿Tienes más de una cuenta de Skype?
      Asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta correcta y que la suscripción no se haya comprado con una cuenta diferente.

2. Inicia sesión en tu cuenta y, en la sección de Detalles de la cuenta al final de la página, selecciona Historial de compras para comprobar lo siguiente:

Nota: Si estás en un iPhone o iPad y no te aparece la sección de Detalles de la cuenta, es posible que debas borrar el historial y las cookies en el dispositivo y volver a iniciar sesión.
      • ¿Tu plan está activo?
        Aquí se muestran todas las suscripciones activas. Si ves que hay un plan en tu historial de compras, pero no tiene el estado de Entregado, consulta esta página para obtener ayuda sobre otros estados de pedidos.

• ¿Cubre tu plan el número al que llamas?
        Selecciona el nombre del plan para verificar qué es lo que incluye. ¿Necesitas cambiar o cancelar tu suscripción?

• ¿Has consumido todos los minutos?
        Si ya no te quedan minutos, tendrás que comprar crédito de Skype o un plan diferente para seguir haciendo llamadas.
    Cuando intento realizar una llamada, recibo un mensaje que indica "Cuenta bloqueada"

Podemos suspender temporalmente tu cuenta si hay problemas de pago, lo que significa que no podrás usar servicios de pago. Más información.

He comprado un plan equivocado. ¿Puedo cambiarlo?

No puedes cambiar de plan ni cambiarlo por crédito de Skype. Sin embargo, puedes cancelar tu plan en cualquier momento y comprar tantos planes nuevos como quieras.

He comprado un plan, pero no he recibido un correo electrónico de confirmación

Si no has recibido un correo electrónico de confirmación, no te preocupes: el plan aparece en tu cuenta como un pedido entregado. Para consultar tu historial de pedidos, inicia sesión en tu cuenta y, en la sección de Detalles de la cuenta al final de la página, selecciona el Historial de compras para ver tus planes activos.

Nota: Si estás en un iPhone o iPad y no encuentras el producto que quieres comprar, es posible que debas borrar el historial y las cookies en el dispositivo y volver a iniciar sesión.
    ¿Por qué me han cobrado por una prueba gratuita?

Cuando te registras para una prueba gratuita, Skype autoriza un pequeño cargo en tu tarjeta de crédito o cuenta de PayPal para verificar tu identidad y que la forma de pago es válida. No te preocupes, no tendrás que pagar ese importe. Aparecerá en el extracto bancario como una transacción pendiente y el cargo se cancelará en cuanto se valide tu forma de pago.