Solución de problemas de planes de Skype

Comprueba los siguientes detalles de los planes para ver las razones por las que tu plan no funciona:

1. Comprueba el número al que llamas.
    Asegúrate de haber marcado el número correctamente. Recuerda que debes seleccionar el país al que llamas en la lista desplegable o escribir un "+" y, a continuación, el código de país.

2. ¿Tienes más de una cuenta de Skype?
    Asegúrate de que no compraste el plan utilizando otra cuenta.

3. Inicia sesión en tu cuenta y, en la sección de Detalles de la cuenta al final de la página, selecciona el Historial de compras para comprobar lo siguiente:
    • ¿Tu plan está activo?
      Verás una lista con todos tus planes activos. Si ves que hay un plan en tu historial de compras, pero no tiene el estado de Entregado, consulta esta página para obtener ayuda sobre otros estados de pedidos.
    • ¿Cubre tu plan el número al que llamas?
      Haz clic en el nombre del plan para verificar qué es lo que incluye.
    • ¿Has consumido todos los minutos?
      Puedes seguir haciendo llamadas: solo tienes que comprar crédito de Skype u otro plan si se te acaban los minutos.
    • ¿Has comprado el mismo plan dos veces?
      Si ya has gastado todos tus minutos y vuelves a comprar el mismo plan, el segundo plan únicamente se activará cuando el primero alcance la fecha de caducidad.

Si no has recibido un correo electrónico de confirmación, no te preocupes: el plan aparece en tu cuenta como un pedido entregado. Para consultar tu historial de pedidos, inicia sesión en tu cuenta y, en la sección de Detalles de la cuenta al final de la página, selecciona el Historial de compras para ver tus planes activos.

No puedes cambiar de plan ni cambiarlo por crédito de Skype. Sin embargo, puedes cancelar tu plan en cualquier momento y comprar tantos planes nuevos como quieras.

Podemos suspender temporalmente tu cuenta si hay problemas de pago, lo que significa que no podrás usar servicios de pago. Si esto ocurre, tendrás que restablecer tu contraseña (y si tu cuenta de Skype está vinculada a una cuenta de Microsoft, también debes cambiar la contraseña de tu cuenta de Microsoft). Cuando lo hayas hecho, ponte en contacto con el servicio de asistencia al cliente mediante el chat en vivo y te ayudaremos a ponerte en marcha de nuevo.

Para iniciar un chat en vivo, vete a la página de solicitud de asistencia, elige Cuenta y contraseña y No se puede acceder a los servicios de pago. Después, haz clic en Siguiente. Selecciona Soporte mediante chat de texto para chatear con nuestro equipo.

Cuando te registras para una prueba gratuita, Skype autoriza un pequeño cargo en tu tarjeta de crédito o cuenta de PayPal para verificar tu identidad y que la forma de pago sea válida. No te preocupes, no tendrás que pagar ese importe. Aparecerá en el extracto bancario como una transacción pendiente y el cargo se cancelará en cuanto se valide tu forma de pago.