¿Qué es la recarga automática y cómo funciona?

La recarga automática añade crédito de Skype automáticamente cuando tu saldo es inferior a una determinada cantidad (generalmente $2/€2/£2). Esto garantiza que nunca te quedes sin crédito de Skype e impide que se corten las llamadas en medio de una conversación. La recarga automática funciona con tarjetas de crédito, PayPal y Skrill (Moneybookers).

Con la recarga automática, la cantidad se carga a tu tarjeta de crédito, cuenta de PayPal o Skrill como si se tratara de una compra manual, aunque una vez que se haya habilitado, no es necesario que apruebes cada recarga.

Ten en cuenta que recargar tu crédito de Skype automáticamente no es lo mismo que tener un plan, aunque ambos implican pagos recurrentes.

Esta pregunta frecuente contiene instrucciones sobre lo siguiente:

Cómo configurar la recarga automática

La recarga automática se activa de forma predeterminada cuando compras crédito de Skype. Si no deseas usar la recarga automática, puedes cancelarla en cualquier momento.

La cantidad que ingreses por primera vez en tu cuenta será la cantidad que se recargará automáticamente, por ello, si compras € 10 de crédito de Skype, tu cuenta se recargará con € 10 cuando esté por debajo del límite.

Para configurar la recarga automática, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en Comprar crédito.
    Si ya compraste crédito de Skype antes, en la parte izquierda de la página, debajo del saldo de tu cuenta, haz clic en Añadir crédito de Skype.
  3. Selecciona la cantidad de crédito de Skype que deseas comprar. La opción Habilitar recarga automática está activada de manera predeterminada. Haz clic en Continuar.
  4. Selecciona tu país de facturación y la forma de pago en la lista desplegable. Si usas una tarjeta de crédito o débito, introduce los datos de tu tarjeta y luego, haz clic enPagar ahora.

Si usas PayPal o Skrill, se te remitirá a su página web para completar tu compra.

Obtén más información sobre cómo comprar crédito de Skype.

Cómo cancelar la recarga automática

Si ya no deseas usar la recarga automática para recargar tu saldo, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Detalles de la cuenta, haz clic en Facturación y pagos.
  3. Junto a Estado, haz clic en Deshabilitar.

Cómo cambiar la forma de pago

Si deseas cambiar la forma de pago, por ejemplo, a una tarjeta de crédito nueva o si quieres cambiar de PayPal a Skrill, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Detalles de la cuenta, haz clic en Facturación y pagos.
  3. Junto a Forma de pago, haz clic en Cambiar.

Selección del botón Cambiar situado junto a Forma de pago en la sección Configuración de pago.

4. Para cambiar a una forma de pago guardada, selecciónala en la lista desplegable y haz clic en Guardar configuración.

Para añadir una nueva forma de pago, haz clic en Añadir forma de pago y sigue las instrucciones.