¿Cómo administro el crédito de Skype en mi teléfono Verizon?

Esta pregunta frecuente te ayudará a administrar el crédito de Skype en tu teléfono Verizon. Si haces un seguimiento del saldo de tu crédito de Skype, evitarás que se corten las llamadas.

No puedes comprar crédito de Skype directamente desde la aplicación Skype mobile™, pero puedes hacerlo a través del explorador de tu dispositivo móvil. Sigue estos pasos:

1. Abre el explorador de tu dispositivo móvil y ve a skype.com.
  2. Toca Comprar crédito de Skype.
  3. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  4. Elige una cantidad. La opción Enable Auto-recharge (Habilitar recarga automática) está seleccionada de manera predeterminada. Para desactivarla, desmarca la casilla.
  5. Toca Continue (Continuar) y sigue las instrucciones para completar la compra.

Para obtener ayuda sobre la consulta del saldo de tu crédito de Skype, selecciona tu dispositivo en la siguiente lista.

Android

Para consultar el saldo de tu crédito de Skype, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha Contactos.
  3. Pulsa el botón Menú.
  4. Selecciona Crédito de Skype.

BlackBerry

Para consultar el saldo de tu crédito de Skype, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha Icono de ficha People (Personas) .
  3. Pulsa el botón Menu (Menú).
  4. Selecciona Skype Credit (Crédito de Skype).

Windows Phone

Para consultar el saldo de tu crédito de Skype, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha Contactos.
  3. Toca la burbuja Icono de burbuja .
  4. Selecciona Check My Balance (Consultar mi saldo).

Brew

Para consultar el saldo de tu crédito de Skype, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la pantalla de inicio, selecciona My Info (Mi información).
  3. Selecciona Check my balance (Consultar mi saldo).