¿Cómo hago y recibo llamadas con Skype en mi teléfono Verizon con Windows?

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a llamar a tus amigos, familiares y colegas con Skype en tu teléfono Verizon con Windows.

¿Cómo hago una llamada entre usuarios de Skype?

Al igual que en tu equipo informático, las llamadas entre usuarios de Skype son gratis en tu teléfono Verizon con Windows. Para hacer una llamada entre usuarios de Skype, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha Contacts (Contactos).
  3. Mantén pulsado un contacto para ver su tarjeta de contacto.
  4. Selecciona Call (Llamar). Si tienes más de una opción de llamada, selecciona Skype.

Recuerda que para que un contacto pueda recibir llamadas en Skype, debe estar conectado. Los contactos que estén conectados tendrán los siguientes iconos junto a sus nombres:

Por el momento, las videollamadas no están disponibles en la red de Verizon. Esperamos hacerlo posible pronto, así que no dejes de consultar las actualizaciones.

¿Cómo llamo a teléfonos móviles y fijos?

Para poder llamar a teléfonos móviles y fijos desde Skype, necesitarás comprar un poco de crédito de Skype o un plan. Existen tres maneras de llamar a números móviles y fijos desde Skype.

Solo podrás llamar a números de teléfonos móviles y fijos en el extranjero, no a números nacionales de Estados Unidos. Obtén más información.

Para llamar a un número móvil o fijo que esté guardado en tu lista de contactos, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha Contacts (Contactos).
  3. Mantén pulsado un contacto para ver su tarjeta de contacto.
  4. Selecciona Call (Llamar). Si es un número fijo o móvil que está asociado a un perfil de Skype, selecciona una de las siguientes opciones, según el número al que desees llamar:
  • Home (Particular)
  • Office (Oficina)
  • Cell phone (Móvil)

Para llamar a un número con el teclado de marcado, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha Call phones (Llamar a teléfonos).
  3. Toca  y selecciona un país de la lista.
  4. Escribe el número con el código de área.
  5. Pulsa Call (Llamar).

Para llamar a un número desde la agenda de tu teléfono con Windows, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha Call phones (Llamar a teléfonos).
  3. Toca  o  selecciona un número desde tu agenda telefónica.

¿Cuánto cuesta llamar a teléfonos móviles y fijos en el extranjero?

Al igual que cuando llamas desde un equipo informático, todas las llamadas a teléfonos móviles y fijos en el extranjero desde Skype se cobran a las tarifas normales de Skype.

Recuerda que para llamar a teléfonos móviles y fijos en el extranjero, necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan.

¿Por qué no puedo llamar a números nacionales?

Puedes marcar números nacionales de los Estados Unidos desde Skype mobile. Estas llamadas se harán automáticamente como una llamada normal a través de Verizon Wireless usando los minutos de tu plan. De esta forma, podrás seguir beneficiándote del plan de llamadas que ya tengas con Verizon Wireless. La aplicación te avisará cuando esto suceda. Si llamas con frecuencia a números de los EE. UU. desde la aplicación, puedes elegir no ver el mensaje cada vez marcando la casilla ‘Do not show this message again (No volver a mostrar este mensaje)’.

¿Puedo hacer una llamada grupal?

Puedes participar en llamadas grupales con Skype en tu teléfono Verizon con Windows, pero no puedes iniciarlas. Para unirte a una llamada grupal, cuando recibas una llamada, simplemente toca el botón verde para contestarla.

¿Puedo usar la identificación de llamadas con Skype mobile?

Lamentablemente, Skype mobile no admite la identificación de llamadas. Cuando llamas a teléfonos en el extranjero con Skype en tu teléfono Verizon, tu número de teléfono móvil o número de Skype no aparecen como identificación de llamadas, aunque hayas configurado esta característica en tu cuenta de Skype. En cambio, cuando llamas a teléfonos móviles y fijos desde Skype, aparece “Skype Call (Llamada de Skype)” o “Unknown number (Número desconocido)”.

¿Qué sucede si me encuentro en una llamada de Skype y recibo una llamada en mi teléfono móvil?

Dependiendo de las opciones que hayas configurado en tu teléfono, puedes desviar, enviar a tu buzón de voz de Verizon o poner en espera cualquier llamada que recibas a tu número de teléfono móvil mientras te encuentras en una llamada de Skype. Si no has configurado ninguna, la persona que llame escuchará un tono de ocupado.

¿Puedo recibir llamadas a mi número de Skype?

No. No puedes contestar llamadas a tu número de Skype con Skype mobile en tu teléfono Verizon con Windows.

¿Por qué se cortan mis llamadas?

Siempre que tengas suficiente crédito de Skype o un plan de llamadas adecuado, deberías poder hacer llamadas a teléfonos móviles y fijos en el extranjero. Para ver el saldo de tu crédito de Skype y los detalles de tu plan, inicia sesión en tu cuenta desde tu equipo informático o tu explorador móvil y selecciona la ficha Call phones (Llamar a teléfonos). Si necesitas comprar más crédito de Skype, simplemente haz clic en Buy more credit (Comprar más crédito) y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.