¿Qué es la mensajería instantánea de Skype?

La mensajería instantánea es una forma alternativa de hablar con amigos en Skype y, al igual que con las llamadas entre usuarios de Skype, es totalmente gratis. Solo escribe tu mensaje, envíalo y recibe una respuesta al instante. Además, es ideal para compartir información, como direcciones de sitios web.

También puedes mantener conversaciones grupales, en las que puedes escribir mensajes en tiempo real a muchos amigos al mismo tiempo.