¿Cómo modifico mi perfil de Skype, el mensaje personal y el estado en mi teléfono Verizon?

Esta pregunta frecuente te ayudará a configurar tu perfil, el mensaje personal y el estado utilizando Skype en tu teléfono móvil.

¿Cómo configuro mi estado?

El estado permite que tus contactos de Skype sepan si estás disponible para participar en una conversación o no. El símbolo de estado aparece junto al nombre de cada contacto en la lista de contactos.

El contacto está conectado y puede hablar.
El contacto está conectado pero lejos de Skype, por eso quizás no conteste.
El contacto está conectado, pero ocupado. Quizás sea conveniente intentar comunicarte en otro momento.

Para saber cómo configurar tu estado, selecciona tu teléfono de la siguiente lista:

Android

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha Contacts (Contactos).
  3. Pulsa el botón Menu (Menú).
  4. Selecciona Change Status (Cambiar estado) y elige uno de los siguientes:

BlackBerry

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha
  3. Pulsa el botón Menu (Menú).
  4. Selecciona Change Status (Cambiar estado) y elige uno de los siguientes:

Teléfono con Windows

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha Contacts (Contactos).
  3. Toca la burbuja  y selecciona My Info (Mi información).
  4. Selecciona Change Status (Cambiar estado) y elige uno de los siguientes:

Brew

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la página principal, selecciona Status (Estado). Verás la página principal al iniciar sesión por primera vez. Si ya has seleccionado otra ficha, usa el botón Atrás del teléfono para regresar a la página principal.
  3. Elige uno de los siguientes estados:

¿Cómo modifico mi perfil?

En tu perfil, puedes añadir información personal sobre ti para compartirla en Skype. Esto incluye información como tu cumpleaños, tu edad y el país en donde vives. También puedes añadir tus números de teléfono móvil/celular, laboral y particular a tu perfil para que tus contactos te puedan llamar con mayor facilidad desde Skype.

Para saber cómo modificar tu perfil, selecciona tu teléfono de la siguiente lista:

Android

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha Contacts (Contactos).
  3. Pulsa el botón Menu (Menú).
  4. Selecciona Edit profile (Editar perfil).

BlackBerry

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona  la ficha.
  3. Modifica tus detalles de perfil y cuando finalices, selecciona Save (Guardar).

Teléfono con Windows

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha Contacts (Contactos).
  3. Toca la burbuja  y selecciona My Info (Mi información).
  4. Selecciona Edit My Profile (Editar mi perfil).
  5. Modifica tus detalles de perfil y cuando finalices, toca OK (Aceptar).

Brew

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la página principal, selecciona My Info (Mi información). Verás la página principal al iniciar sesión por primera vez. Si ya has seleccionado otra ficha, usa el botón Atrás del teléfono para regresar a la página principal.
  3. Selecciona Edit My Profile (Editar mi perfil).
  4. Modifica tus detalles de perfil y cuando finalices, selecciona Save (Guardar).

¿Cómo modifico mi mensaje personal?

Un mensaje personal permite a tus contactos saber cómo te sientes, qué estás pensando o qué estás haciendo. Además, es una excelente forma de compartir vínculos a sitios web, videos y música.

Para saber cómo modificar tu mensaje personal, selecciona tu teléfono de la siguiente lista:

Android

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha Contacts (Contactos).
  3. Pulsa el botón Menu (Menú).
  4. Selecciona Set mood (Configurar mensaje personal).
  5. Escribe tu mensaje personal y luego toca Set (Configurar) para mostrarlo.

También puedes configurar tu ubicación como mensaje personal. Para hacerlo, en lugar de escribir un mensaje, toca  La característica funciona usando GPS y determinará tu ubicación automáticamente.

BlackBerry

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha.
  3. Escribe tu mensaje personal y luego pulsa Enter (Intro) para mostrarlo.

Teléfono con Windows

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha Contacts (Contactos).
  3. Toca la burbuja  y selecciona My Info (Mi información).
  4. Selecciona Set Mood Message (Configurar mensaje personal).
  5. Escribe tu mensaje personal y luego toca OK (Aceptar) para mostrarlo.

Brew

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la página principal, selecciona My Info (Mi información). Verás la página principal al iniciar sesión por primera vez. Si ya has seleccionado otra ficha, usa el botón Atrás del teléfono para regresar a la página principal.
  3. Selecciona Mood message (Mensaje personal).
  4. Escribe tu mensaje personal y luego toca OK (Aceptar) para mostrarlo.