¿Cómo envío y recibo mensajes instantáneos con Skype en mi teléfono Verizon con Windows?

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán con todo lo que necesitas saber sobre los mensajes instantáneos en tu teléfono Verizon con Windows.

¿Cómo envío un mensaje instantáneo?

La mensajería instantánea es una forma alternativa de hablar con amigos en Skype y, al igual que las llamadas entre usuarios de Skype, es totalmente gratis. Para enviar un mensaje instantáneo desde tu teléfono Verizon con Windows, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha Contacts (Contactos) y toca por un momento un contacto.
  3. Selecciona Instant Message (Mensaje instantáneo). Esto te llevará directamente a la pantalla de mensajes instantáneos.
  4. Escribe tu mensaje en el cuadro de texto y pulsa Enter (Intro).

Si el contacto está conectado, el mensaje se entregará de inmediato.

¿Puedo enviar un mensaje instantáneo a más de una persona a la vez?

Sí, la mensajería instantánea grupal te permite enviar mensajes instantáneos a varios contactos al mismo tiempo.

Para añadir contactos a una conversación de mensajes instantáneos existente, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha Events (Eventos).
  3. Toca por un momento la conversación de mensajes instantáneos para seleccionarla y luego vuelve a tocarla para abrirla.
  4. Pulsa  y añade los contactos que deseas incluir en la conversación.
  5. Escribe el mensaje en el cuadro de texto y pulsa Enter (Intro).

El mensaje se entregará de forma instantánea a todos los miembros del grupo que se encuentren conectados.

¿Puedo añadir emoticonos a un mensaje instantáneo?

Sí. Para añadir un emoticono a un mensaje instantáneo, simplemente selecciona el icono  y selecciona el emoticono que deseas añadir a tu mensaje. Escribe tu mensaje como lo haces normalmente y pulsa Enter (Intro) para enviarlo.

¿Dónde puedo encontrar los mensajes instantáneos que he recibido?

El historial de eventos contiene todos los mensajes instantáneos que has enviado y recibido. Para encontrar tu historial de mensajes instantáneos, simplemente ve a la ficha Events (Eventos). Podrás ver todo el historial de llamadas, mensajes de voz y solicitudes de contacto, ordenados por fecha.

Los eventos nuevos sin abrir aparecen en negrita. Simplemente toca por un momento el evento para seleccionarlo y luego vuelve a tocarlo para abrirlo.

¿Puedo cambiarle el nombre a una conversación grupal de mensajes instantáneos?

Sí, puedes cambiarle el nombre a tus conversaciones grupales de mensajes instantáneos para que sea más fácil identificarlas en tu lista de eventos. Para hacerlo, simplemente selecciona la conversación a la que deseas cambiar el nombre, pulsa  y selecciona Set Topic (Definir tema).

¿Cómo oculto una conversación de mensajes instantáneos?

Si deseas eliminar una conversación de mensajes instantáneos de tu lista de eventos, puedes ocultarla. Para ocultar una conversación de mensajes instantáneos, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha Events (Eventos).
  3. Toca por un momento la conversación de mensajes instantáneos para seleccionarla y luego vuelve a tocarla para abrirla.
  4. Pulsa  para eliminar el elemento seleccionado de la lista de eventos.

Esto no elimina completamente la conversación. Si recibes otro mensaje instantáneo en esta conversación, reaparecerá en tu lista de eventos.

¿Cómo abandono una conversación grupal de mensajes instantáneos?

Para abandonar una conversación grupal de mensajes instantáneos, simplemente selecciona la conversación que deseas abandonar, pulsa  y selecciona Leave Conversation (Abandonar conversación). Si abandonas una conversación, no recibirás más mensajes instantáneos del grupo.

¿Puedo enviar mensajes de texto?

No, Skype mobile™ para teléfonos Verizon con Windows no admite el envío de mensajes de texto. Puedes enviar mensajes de texto desde tu teléfono usando la cantidad permitida de mensajes de texto de Verizon.